quinta-feira, 7 de abril de 2011

Sabores da Páscoa -Folar PIEF

Inicialmente chamado de folore, o bolo veio, com o tempo, a ficar conhecido como folar e tornou- se numa tradição que celebra a amizade e a reconciliação.

Durante as festividades cristãs da Páscoa, o afilhado costuma levar, no Domingo de Ramos, um ramo de violetas à madrinha de baptismo e esta, no Domingo de Páscoa, oferece-lhe em retribuição um folar.


Folar doce Pief  confeccionado no dia 6 de Abril de 2011


Se quiser comer um BOM FOLAR contacte os alunos e professores da turma PIEF ou através do e-mail: pief.trancoso@gmail.com

Folar Doce: 4 folares
Folar Salgado: 5 folares

Os folares vão ser confeccionados na Segunda-feira de manhã.
Comece as suas férias da melhor maneira.
Encomende já o seu!

Sem comentários:

Enviar um comentário